R3FsR_Yj7AI B8nR748Fd48 GLdCxwDtbvU13 декабря 2015 года состоялся благотворительный концерт «Все краски жизни для тебя», который организовали Брестское областное объединение профсоюзов ,Брестский областной комитет ОО «БРСМ», Брестское областное отделение Белорусского Фонда Мира и Творческий Центр ART_PIPPER.

Участие в концерте приняли артисты белорусской эстрады, известные творческие коллективы: певец и композитор Юзари, финалистки Республиканского конкурса «Десткое Евровидение» Мария Новик  и Ангелина Пиппер, группа «Спасение», солистка группы MUZZART Яна Буцкевич, Александр Кривоносов  и заводные ведущие Ангелина Пиппер и Павел Пчелкин.

В фойе ООКЦ проходила выставка работ детей-инвалидов и центра реабилитации молодых инвалидов.

Нередко мы живем, не замечая того, что жизнь состоит из маленьких моментов счастья. И только настоящая беда заставляет на все взглянуть совершенно иными глазами. Ведь в один момент может измениться все, как это случилось с молодой семьей Хинич из г.Бреста.
28 февраля 2012 года в семье Дмитрия и Инны Хинич появилось сразу три мальчика. Малыши родились весом 1 100г, 1 20 г, 1 300г. Врачи сразу сказали, что проблем будет много. Со временем двоим мальчикам, Артёму и Даниилу, выставили диагноз ДЦП. Родители все силы направили на реабилитацию детей, справляться помогала бабушка. В январе 2015 года бабушка, мама Инны, умерла от рака. Тут врачи находят у Дмитрия, отца семейства, онкологическое заболевание и ампутируют левую ногу. Казалось, что жизнь закончилась, но они нашли в себе силы жить дальше и помогать своим деткам.

Денежные сертификаты были вручены от Брестского областного объединения профсоюзов,  Брестского областного отделение Белорусского Фонда Мира, Национальный олимпийского комитета.

Все деньги за продажу билетов пойдут на лечение семьи Хинич.

 

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top