«В запас — с почетом»

«В запас — с почетом»

SAMSUNG CAMERA PICTURESУвольнение  в запас – одно из самых знаменательных, да и памятных событий в жизни каждого военнослужащего срочной службы. Ждут его с нетерпением кто год, кто полтора. Но когда настает этот торжественный момент, многие солдаты и сержанты попадают в сложную эмоциональную ситуацию: вроде бы радоваться должны- через несколько дней вернуться домой, к родителям, к любимым девушкам, а они ходят мрачнее тучи… Объясняется все предельно просто: за время службы воинская часть становится для парней вторым домом.

Среди увольняемыхв запас в ноябре этого года хочет выделить ефрейтора Валентина Граба, который проходит службу на 1 зенитном ракетном дивизионе SAMSUNG CAMERA PICTURES115 зенитного ракетного полка. Занимая должность старшего водителя- номера расчета, Валентин не однократно поощрялся руководством дивизиона и полка за добросовестное выполнение своих обязанностей.

В августе 2014 года проходили очередные тактические учения с боевой стрельбой, в которых участвовал 115 зенитный ракетный полк, на полигоне «Телемба», что более 7000 километров от Брестской земли. Одну из основных ролей в учении сыграл стартовый расчет, в рядах которого был и Валентин. Ребята показали отличный результат, доказав что Брестскиеракетчики способны защитить свой народ. За усердие и старание, проявленные в ходе учений, Валентин был Граб 1поощрен командующим ВВС и войсками ПВО генерал- майором Олегом Двигалевым.

Во время своей службы, Валентин занимался изготовлением макета своей пусковой установки, на которой проходил службу. Пока другие военнослужащие предпочитали отдохнуть, он занимался любимым делом. В результате дивизиону  Валентин сделал бесценный подарок, который будет напоминать про его добросовестную службу.

 

Заместитель командира дивизиона по идеологической работе капитан Перковец  Дмитрий Владимирович

 

 

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top