Перевод автомобильной техники- дело ответственное!

Перевод автомобильной техники- дело ответственное!

SAMSUNG CAMERA PICTURESКак только первые желтые листья коснулись земли, в Вооруженных Силах Республики Беларусь начался перевод автомобильной техники на зимний период эксплуатации. Не исключением стал и 1 зенитный ракетный дивизион 115 зенитного ракетного полка, в штате которого находятся так называемые автомобили многоцелевого назначения. Это оставшиеся в наследство от Советской Армии: ЗИЛы, КамАЗы, Уралы и КрАЗЫ. Им на смену постепенно приходят новые белорусские МАЗы. Тяжелые грузовики востребованы во всех родах войск, поэтому служба в должности водителя весьма престижна.

Среди других машин «на яму» сегодня заехал автомобиль ГАЗ SAMSUNG CAMERA PICTURES66, закрепленный за ним старший водитель рядовой Павел Романюк тотчас  приступил к выполнению необходимых работ. Павел родом из деревни Хмелево Жабинковского района. С самого детства начал увлекаться автомобилями, тогда и выбрал свою будущую профессию. Во время учебы в Хмелевской средней школе, получил права, сдав экзамен в Жабинковском УПК в 2007 году. До призыва в армию работал водителем МАЗ 5551 в ЧТУП «АвтоМегаЛайн» города Бреста.

Советом и делом помогает солдату командир автомобильного взвода старший лейтенант Андрей Кузьмич. -Павел является ведущим специалистом, способным осуществлять ремонт различных видов тяжести, а главное- он является надежным другом для своих товарищей по службе, ведь Павел всегда готов прийти на помощь в трудную минуту- отметил командир взвода.

Заместитель командира дивизиона по идеологической работе капитан Перковец  Дмитрий Владимирович.

Поделиться ссылкой:

Popularity: 1%

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top